资产公司召开新学期工作部署会

发布日期:2024-02-26    浏览次数:

辞别玉兔迎金龙,新年气象乐“龙龙”。 2月23日下午,怀揣着欣喜与期盼,公司召开新学期工作部署会,为高标准做好新学期各项工作,抢抓机遇推进高质量发展,进一步统一了思想、鼓舞了干劲。会议由公司董事长杨博主持,公司总经理蒲科宇、副总经理樊机波、李艺平及各部门负责人参加会议。

杨博转达了学校及富润公司领导对大家寒假工作的慰问和新春的祝福,重点传达学校2024年春季学期中层干部大会、党政工作要点等有关文件会议精神。杨博听取了各部门负责人开学准备工作推进情况,结合公司实际,对近期开学各项工作准备及新学期申硕工程、新一轮教育教学审核评估、师范专业认证等重点工作相关服务保障,做出了安排部署,明确了工作要求。

杨博表示,新的一年,机遇与挑战并存,我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕立德树人根本任务工作大局,强化党建引领、积极守正创新、努力开源节流。要不断改进提升人才培养中心工作各类服务保障水平,助力学校环境育人、服务育人取得新成效;要结合实际整合资源积极推动科技创新和科技成果转化应用,助力公司和学校科技服务社会、教育服务社会取得新进展;要结合体制改革深入推进,精打细算,进一步经营管理好岗位责任田,助力公司和学校整体实现新的高质量发展。

(图文/钟子玙 初审/李艺平 复审/蒲科宇 终审/杨博)