资产公司召开本科教育教学审核评估督查会

发布日期:2024-03-01    浏览次数:

2月29日下午,内江师范学院党委常委、副校长吴开腾带队到资产公司开展本科教育教学审核评估暨开学初准备工作完成情况督查。

资产公司董事长杨博代表公司就组织开展审核评估专题学习情况及效果;公司管理制度的修订完善;归类整理日常工作材料;部门宣传展示工作的开展情况;协助评估专项工作的进展情况;落实人才培养中心地位的部分做法及成效等六个方面进行了详细报告。督查组成员对资产公司坚持围绕中心、服务大局,结合日常工作,贯彻以师生为中心的服务理念,不断改进提升各类服务保障工作质量,助力学校全员、全程、全方位育人取得新进步表示了认可,并就下一步有关工作开展提出了指导意见。

吴开腾在总结讲话中对资产公司服务全校师生的工作给予了充分肯定,希望资产公司借助审核评估优化日常工作的管理,每个人做到履职尽责的同时增强主人翁意识“爱校如家”。为进一步推动资产公司高质量发展,吴开腾提出五点要求:一是查漏补缺,优化完善各项制度为规范管理打下基础;二是健全沟通机制,面对问题时能灵活有效处理;三是服务师生的工作与学校的重点工作同步,做到规范全面;四是明确自身岗位职责与人才培养工作之间的联动;五是各级服务管理者要有担当奉献精神,甘当垫脚石,助力学生成长成才。

(图文/钟子玙 初审/李艺平 复审/蒲科宇 终审/杨博)