党委常委副校长吴开腾带队赴川南幼儿师范高等专科学校、隆华路小学走访交流

发布日期:2024-01-18    浏览次数:

1月16日下午,由学校党委常委副校长吴开腾带队,内江师院资产经营有限责任公司董事长杨博、国有资产与实验设备管理处副处长张涛及其他相关人员前往川南幼儿师范高等专科学校、隆华路小学走访交流。

吴开腾一行首先来到川南幼儿师范高等专科学校,与该校副校长曾祥琼及相关部门负责人进行了座谈交流。曾祥琼向吴开腾一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了川南幼儿师范高等专科学校发展历史和机构设置等情况。随后,双方就国有资产管理、校区搬迁资产处置、人才培养、大学生实习实训等方面展开了深入交流。

会后,吴开腾一行前往隆华路小学走访交流,隆昌市教体局副局长林雪松、隆华路小学校长李邦辉等相关人员参加了交流会。随后,在参观校园环境的过程中,李邦辉就校园文化氛围、教学设施设备及教学特色、师资力量、人才培养等多方面进行了详细介绍,并特别介绍了由内江师范学院捐赠的少儿阅览室书架、书桌椅等落实落地情况。

(文图/邱梦楠 钟子玙 初审/李艺平 复审/蒲科宇 终审/杨博)