• 新闻资讯

服务育人助力莘莘学子成长成才

发布日期:2024-04-15    浏览次数:

资产公司服务保障学校立德树人根本任务工作大局,积极发挥校办企业比较优势,携手经济与管理学院,于4月11日下午,在资产公司会议室与经管学院的学生代表进行了座谈交流。

在座谈会上,董事长杨博向经管学院的学生代表介绍了资产公司的基本情况,特别是近年来,资产公司紧紧围绕立德树人根本任务工作大局,强化党建引领,打造高素质服务管理团队,做好人才培养中心工作相关服务保障;整合各方资源,推动科技创新与成果转化,积极助力学校和区域产教融合高质量发展所取得的成绩等情况。同时,鼓励同学们志存高远,努力学习、积极实践,为将来更好地成长成才,更好地服务国家和人民做好准备。

通过交流,同学们对资产公司的服务理念、发展方向等有了进一步了解,纷纷表示将牢记“明德、博学、笃行、创新”的校训,在学好专业知识的同时,积极践行社会主义核心价值观,共同营造幸福美丽校园;积极参加社会实践,努力成长成才。

经管学院学工办主任鲁腾飞、资产公司副总经理樊机波和综合部负责人参加了座谈会。

(图文/郭建国 初审/樊继波 复审/蒲科宇 终审/杨博)