展巾帼新姿 扬时代风貌——资产公司组织开展庆祝 “三八”国际妇女节活动

发布日期:2024-03-08    浏览次数:

3月8日上午,资产公司工会组织全体女员工前往“范长江故居”参观学习,以此庆祝“三八”国际妇女节,丰富女员工精神文化生活,激发工作激情和活力。

“长江一支笔,胜过百万兵”。范长江同志是我国著名新闻记者,是无产阶级新闻事业出色的领导者,是新中国新闻事业的开拓者,在中国现代新闻史上具有重要地位。在范长江故居,女员工们了解到了范长江同志的生平事迹和突出贡献,学习他热爱祖国、忠于党的新闻事业 、始终锲而不舍、无私忘我的革命精神。随后,大家还一同重温了习近平总书记点赞“半边天”的暖心画面,领会总书记对妇女事业发展的关心,纷纷表示深受鼓舞、倍感振奋。

“每一位妇女都是时代的书写人、追梦的奋斗者”。资产公司全体女员工将把“不让须眉”的巾帼豪情转化到为学校师生服好务的日常工作中,努力发挥“半边天”作用,为公司和学校进一步高质量发展做出积极贡献。

(图文/钟子玙 初审/李艺平 复审/蒲科宇 终审/杨博)