成都师范学院副校长岳正华一行来我司调研交流

发布日期:2023-12-28    浏览次数:

12月27日下午,成都师范学院副校长岳正华一行来我司调研交流。内江师范学院副校长吴开腾出席本次会议,资产公司董事长杨博、国资处副处长张涛、后勤保障处副处长汪隆友、资产公司总经理蒲科宇、副总经理樊机波、李艺平参加会议。本次会议由资产公司董事长杨博主持。

会上,副校长吴开腾首先代表学校对成都师范学院副校长岳正华一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校发展历程和机构设置。随后资产公司董事长杨博对资产公司的发展历史、组织架构、经营项目等情况进行了详细介绍。双方就内江师范学院PPP项目运营服务情况和资产公司如何参与学校后勤保障服务等方面进行了深入细致的交流和讨论。交流结束后,岳正华一行对我校PPP项目进行了实地参观考察。

此次交流会加强了两校资产公司之间的沟通交流,有助于双方在今后的实践中拓宽思路,更好地推动各项工作的开展。下一步,我们将继续紧紧围绕学校立德树人根本任务,持续贯彻新发展理念,构建完善自身新发展格局,继续与相关部门一起努力营造和谐舒心、美丽便利的学习生活环境,在认真做好各类服务保障,特别是环境育人、服务育人的同时,实现公司新的高质量发展,为学校的人才培养、申硕工程、新时代师范大学建设贡献力量!