为师生“绿色出行”充电续航

发布日期:2023-12-07    浏览次数:

为满足师生员工充电需求,防止因不规范用电带来的危险和损失,资产公司在校内建设电动自行车集中充电设施,作为为师生办实事、保安全工作之一。

按照科学布局、创新融合、安全便捷的基本原则,为满足进一步构建高质量充电基础设施体系要求,资产公司根据学校实际情况进行反复勘察,在学术交流中心、商业街、三食堂、大千苑二幢等区域建设了电动自行车充电桩,全天24小时为师生提供充电服务,学校师生可通过扫码为电动自行车充电。校园充电桩的投入使用,不仅为校园电动自行车提供便捷安全的充电服务,也解决了电动自行车违规充电安全问题。

今后资产公司将持续关注学校师生需求,夯实基础工作,不断提升服务质量,大力推进绿色低碳及数字化校园建设,为厚植高质量发展的绿色底色走出坚定的一步。