学习贯彻二十大精神 推动高校产业高质量发展交流会

发布日期:2023-06-16    浏览次数:

6月15日,四川省高校产业协会“学习贯彻二十大精神,推动高校产业高质量发展交流会”在泸州召开,四川省学校基本建设与后勤产业中心科长方力、四川省高校产业协会相关负责人及各高校会员单位代表出席会议,公司总经理杨博、办公室主任李艺平及综合部员工钟晓娟参加了交流会。

集中学习阶段,泸州职业技术学院就学校的发展历程和办学理念进行了分享,成都电子科技大学资产公司、成都理工大学资产公司分别以《坚持以高质量党建引领公司高质量发展》、《助力一流大学建设赋能经济社会发展》进行了经验分享和交流,四川省学校基本建设与后勤产业中心科长方力作总结讲话。

分组讨论阶段,与会代表围绕学习宣传贯彻党的二十大精神、更好推进”省级党政机关和事业单位经营性国有资产集中统一监管工作“等话题进行了分享交流。