• 党建工作

资产公司与电信内江分公司校园客户中心党支部开展党建翼联送清凉活动

发布日期:2022-08-30    浏览次数:

8月30日上午在高桥校区后勤服务中心大楼底楼举行了党建翼联送清凉活动。这次活动是中共内江师院资产经营有限责任公司支部委员会与中共中国电信股份有限公司内江分公司校园客户中心支部委员会共同举行的一次“我为群众办实事”活动。内江师范学院党委常委、副校长刘博;内江师院资产经营有限责任公司董事长黄长元,资产公司党支部书记、总经理杨博;内江电信党委委员、副总经理陈建,校园客户中心支部书记、经理钟丽以及服务校园的安保、物业、摆渡车部分人员参加。

活动开始时,杨博、钟丽两位支部书记分别代表各自支部简要介绍了举行此次活动的目的、意义和筹备过程。

翼联活动中,将内江电信分公司为安保、物业、摆渡车一线服务员工准备的1000瓶矿泉水分别送到了相关代表手中。

刘校长对这次活动给予了高度评价:这是企业责任与担当的具体体现,是党联系群众纽带和桥梁的有效形式和载体;党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用就是要在服务群众、联系群众、发动群众中去展现;同时,要借此次活动的契机,在今后的实际工作中把党的优良作风发挥好,尽心竭力为和谐、平安校园建设,学校的申硕建大奋斗目标以及以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开作出各自应有的努力。