四川内师至善智能科技有限公司
2018-05-03     来源:资产公司   作者:公司办公室   查看:3228  

 四川内师至善智能科技有限公司成立于2018年3月,是内江师院资产经营有限责任公司全资子公司,注册资金100万。公司依托于内江师范学院科研和人才优势,以教授和博士相关科研成果孵化转化为目标,探索生物科技成果产业化为路径,为实现高效环保、绿色循环的新时代产业化养殖做贡献,助推乡村振兴战略,提升社会发展质量。

2019年7月,公司打造出内江师院科技孵化和转化基地,该基地以绿色环保、废水无害化处理技术为特色的鱼类产业化养殖为主,并于与内江市科技局签定了《内江市科技孵化和成果转化专项资金项目计划任务合同书》,为内江师范学院科研创新、产学研融合、服务地方社会经济高质量发展奠定了坚实的基础。

公司经营范围:科技信息服务,电子产品开放,软件开发,网站设计。

版权所有:内江师范学院 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000