资产公司党支部组织学习《2020年7月21日习近平在企业家座谈会上的讲话精神》
2020-07-31     来源:资产公司   作者:办公室   查看:188  

2020年7月31日下午5点30分,在资产公司副总经理办公室,资产公司党支部书记李丙龙同志组织全体党员同志学习了学校党委宣传部安排的暑假期间政治学习内容—2020年7月21日习近平在企业家座谈会上的讲话精神》。

在支部会议上,大家学习了习近平在企业家座谈会上的讲话内容。李书记向大家传达了会议精神:一,面对新疫情带来的冲击和压力,弘扬企业家精神、锻造企业家队伍,让广大企业家成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军,为经济社会发展持续注入正能量。二,增强爱国情怀,对于企业家来说,把爱国之情融入报国之行,首先是办好一流企业,带领企业奋力拼搏、力争一流,用发展佳绩诠释爱国情怀。三,走出中国特色,放眼世界,勇于创新。把企业打造成为强大的创新主体,在困境中实现凤凰涅槃、浴火重生。四,提高法律意识、涵养契约精神、强化守约观念,做诚信守法的表率,推动经营发展行稳致远。五,我们企业也要团结奋战,同事们要更爱企业,努力工作,相互学习,大家携手渡过难关。

李伟男同志说:“学习了此次会议精神,习总书记向中国及至世界传达了一个信号:疫情对中国影响大,但中国的民营企业将会成长地越来越强大。”

版权所有:内江师范学院 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000