内江师院资产经营有限责任公司期末、寒假工作计划
2021-12-30     来源:资产公司   作者:办公室   查看:870  

在学校党委行政正确领导下,公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新的一年继续发扬艰苦奋斗精神,开拓创新,依法经营,保障国有资产保值增值,现结合公司实际,将期末、寒假工作计划如下:

一、继续做好疫情防控常态化和职工安全生产教育管理工作

二、做好第二批次师生搬迁服务保障工作。

三、做好新校区二、三食堂装修工程的监督与协调工作。

四、和运公司做好新校区搬迁第二批次洗衣机安装调试、校园摆渡车运营、及新校区和老校区学生饮水机退还工作。

按照省上下发正式文件根据时间节点要求,完成《省级党政机关和事业单位经营性国有资产集中统一监管工作方案》上报工作。

六、检测公司继续做好市场业务拓展,在原有的检测资质基础上,增加新的检测项目;新增设备(全自动色谱仪)进行安装、调试。

完成学校交办的其他事项。

 

 

内江师院资产经营有限责任公司

 2021年12月30  

版权所有:内江师范学院 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000