关于毕业生离校办理饮水机及水桶押金退还工作的通知
2018-06-01     来源:   作者:网站管理员   查看:8456  

各位毕业班同学:

为方便2018届同学顺利离校,经和运商贸有限责任公司研究决定2018年6月10日开始退还饮水机及水桶押金,现将有关事宜通知如下:
一、退费标准:
师院和运水站开具的押金收据,凭押金收据办理退款,扣除饮水机使用费20元,要求一个宿舍的学生全部在退还登记表上签名,若有毕业生不回校的,由所在宿舍其余学生代签字。无收据需写情况说明集体签字后再退款。
二、混合宿舍的处理
毕业班宿舍中既有毕业学生又有非毕业学生的,先将饮水机及水桶押金进行退还。退费之后,未毕业学生以宿舍为单位,每个宿舍缴100元押金到内江和运商贸有限责任公司另外租用饮水机和水桶。
三、凭饮水机和水桶退还押金,若饮水机外壳已损坏且无法维修的,每个饮水机按60元赔偿;水桶丢失或损坏的,每个水桶按20元赔偿;饮水机外表部件损坏的,损坏部分按维修价格赔偿,退还多余押金。
四、退费地点:和运水站(游泳池旁)
    联系电话:0832-2343126
    请相互转告!
内江和运商贸有限责任公司
                                                                                                                    2018年6月1
版权所有:内江师范学院 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000