关于PPP项目各运营服务单位2022年暑假期间相关工作安排的通知
2022-06-20     来源:综合办   作者:办公室   查看:66  

根据学校的工作安排,结合PPP项目的实际情况,现将各运营服务单位2022年暑假期间的工作安排如下:

一、四川华玮物业管理有限公司

(一)根据学生处留校学生住宿的安排要求,做好留校学生宿舍楼栋的管理、卫生清扫等常规服务。

(二)根据教务处安排的考研学生复习使用的教室,做好明德楼考研教室及其他各教学、图书馆和办公楼的卫生清扫保洁等常规服务工作,同时,随时注意人走关闭电灯,检查水龙头闸阀是否存在跑冒滴漏,做好节能降耗工作。

(三)做好道路的清扫保洁和垃圾清运常规服务,随时保持干净整洁的校园环境。

二、四川黑豹保安服务有限公司

(一)做好定点岗位和摩巡的安保服务。

(二)做好南大门进入人员、车辆常态化疫情防控各项措施的落实,确保疫情防控万无一失。

(三)按照物资运出校门的相关查验规定,做好车辆物资运出校门的查验、登记工作。

(四)按照疫情防控要求做好校友回母校的服务工作。

三、食堂工作

(一)四川锦荣后勤服务有限公司综合运营服务的二食堂

1、在确保安全的前提下,全面完成食堂的装修装饰和卫生清扫工作。

2、完成电力增容和室内燃气管道的铺设安装工作,在八月上旬达到空载负荷运行。

3、完成收费系统的安装调试工作,确保下学期开校能够正常使用。

4、完成《食品经营许可证》的办证工作。

5、做好食堂员工的招聘、培训和健康证办理工作,满足下学期的人员要求。

(二)重庆浩正餐饮管理有限公司综合运营服务的三食堂

1、6月19日晚餐结束后停止营业。

2、完成好抽油烟机烟道、风机等的油污清洗工作。

3、完成设备设施的常规维护保养工作,满足下学期的正常使用。

4、完成《食品经营许可证》的办证工作。

5、完成项目装修装饰、设施设备投入的资料准备工作,为学校的审计工作提供可靠的第一手材料。

6、加强假期的安全值守工作。

(三)二、三食堂下学期正式营业时间

8月23日午餐开始。

 

内江师院资产经营有限责任公司

2022年6月19日

版权所有:内江师范学院 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000