确保全校师生饮水及洗衣健康 公司对全校饮水机、洗衣机进行清洗消毒
2021-02-23     来源:资产公司   作者:办公室   查看:318  

为迎接新学期的到来,保障广大师生返校后的饮水安全及学生洗衣健康,公司于2月22日下午2:30召开了开学前准备工作会,会议由公司副总经理李丙龙主持,资产公司董事长李达伟、副总经理樊机波及和运公司相关负责人参加会议。

本次会议就公司新年度三项任务进行了安排部署。第一要求各部门做好开学前各项准备工作,并对全校饮水机、洗衣机进行清洗消毒及处理过期桶装水相关事宜;第二要做好研学实践的课程打造;第三要落实好新校区商业街的部署规划。

会后,和运水站员工严格落实会议要求,按照清洗消毒规程操作,对校内师生使用的饮水机和学生宿舍洗衣机进行彻底的清洗和消毒,并做好消毒记录。并对于寒假期间耽搁使用时间、即将过期的桶装水,经仔细排查,全部做报废出库处理。整个过程尽力做到规范、精准、一丝不苟。






版权所有:内江师范学院 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000