资产公司召开假期工作布置会议
2021-01-28     来源:资产公司   作者: 办公室   查看:460  

1月27日下午5点,公司在商业街资产公司会议室召开2021年度寒假工作部署会,分析研判形势,全面部署公司假期工作。公司各部门负责人参加会议,会议由公司董事长李达伟主持。

会上,公司董事长李达伟宣布了学校人事安排关于樊机波同志到资产公司任职的文件,樊机波任资产公司副总经理、检测公司总经理,全面负责检测公司工作,资产公司副总经理李丙龙全面负责和运公司工作和资产公司教育培训业务。

李达伟在讲话中指出,2020年,面临复杂严峻的经营形势,在学校正确领导下,公司领导班子带领全体干部职工在艰难中前行,奋力拼搏,冲破重重困难,成绩可圈可点。2021年是“十四五”规划开篇之年,公司要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持发展第一要务,坚持稳中求进工作总基调,落实新发展理念,按照高质量发展要求,抢抓政策机遇,迎接各项挑战,走上良性发展道路。要求在假期期间做好论证调研,布局新校区产业规划,并就新校区有形产业规划、公共资源、广告设计、网络系统、卡务系统等业务进行了部门分工,会议还就研学综合实践准备工作进行了安排部署。


版权所有:内江师范学院 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000