资产公司和运超超市、水站高标准迎接全校师生开学复课
2020-05-19     来源:资产经营有限责任公司   作者:佚名   查看:423  

为确保学生返校复课后校园平安,资产公司和运超超市、水站严格按照省、市和我校新冠肺炎疫情工作领导小组的安排部署,对消毒工作、商品质量价格、服务水平、突发事件处置预案等进行了细致安排和严格落实。目前各项准备工作已顺利完成,工作人员全部到位,商品准备充足,以高度的责任感和饱满的自信心迎接全校师生开学复课。

和运超超市严把进货质量关,严格按照国家食品安全法进行管理,所有上架商品均以最新日期为标准,严格按照国家物价局的定价销售,加强与供应商的合作,绝对保证价格符合国家相关要求,同时对学生零食类商品以略低于市场价格销售,让全校师生员工得到实惠。全校师生也可以提前预定或咨询相关商品信息,咨询电话:2342836,13880146667。

和运水站对第一批返校学生宿舍的871台饮水机、185台洗衣机进行全面彻底地清洗、消毒,新进符合国家饮用标准、并有供水方检验合格报告的桶装水,确保全校师生饮用桶装水安全。

5月17日上午,学校疫情工作领导小组检查了和运超市、水站的运行情况,在肯定准备工作完善的同时,提出了三点要求:务必按照疫情防控流程扎实做好疫情防控工作;务必确保质量合格,价格合理,服务周到;对超市人流量要适时进行管控。

 







版权所有:内江师范学院 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000