全面清洗消毒 确保顺利开学复课
2020-05-11     来源:资产经营有限责任公司   作者:佚名   查看:220  

为确保学校开学复课工作顺利进行,确保广大师生生命安全和身体健康,按照学校疫情防控工作部署,我校资产公司对返校复课学生宿舍的871台饮水机、185台洗衣机进行全面彻底地清洗、消毒。

 

5月6日上午8:30召开动员和培训会议,公司要求务必高度重视开学复课前的疫情防控准备,以大局观和使命感扎实全面做好该项工作,以责任感严格执行操作流程,优化细化清洗消毒流程:

1、断开电源;

 

2、使用84消毒液对饮水机外壳及水槽壳部分进行清洗消毒;

 

3、使用柠檬酸注入饮水机加热内胆中,浸泡30分钟后用清水反复冲洗内胆,直至干净为止;

 

4、内部保持干燥洁净,顶部封上保鲜膜防尘;

 

5、全程做好记录和签字,保证该项工作的可倒查性和溯源性。

  

董事长李达伟强调,虽然当前疫情得到有效控制,但绝不可以麻痹大意、放松警惕、侥幸厌战必须高度重视疫情防控工作,全面扎实做好饮水机、洗衣机的全面清洗消毒工作;副总经理李丙龙指出,一要有大局观;二要有使命感; 三要有责任感。

 

学校资产公司将一如既往地严格要求全体员工认真学习疫情防控知识,仔细检查公司疫情防控工作流程,高标准落实疫情防控工作,迎接返校学生顺利平安开学。这,既是工作职责,也是一份责任、担当和使命。

版权所有:内江师范学院 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000