资产公司传达、学习全省高校新冠肺炎疫情防控及开学工作培训视频会精神
2020-04-26     来源:摘要   作者:佚名   查看:416  

4月26日上午9点,副总经理李丙龙同志向公司全体员工传达全省高校新冠肺炎疫情防控及开学工作培训视频会精神。

4月24日,在全省高校面临复学复课之际,四川省教育厅组织召开全省高校新冠肺炎疫情防控及开学工作培训视频会,四川省教育厅机关党委书记李志刚主持会议。我公司领导参加了培训视频会议。

四川省新冠肺炎疫情防控专家组组长、四川省疾病预防控制中心主任医师祝小平以《高等院校新冠肺炎疫情防控要点》为题,细致全面地分析了我省疫情防控形势,并结合高校实际,解读了大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案和防控指南,为学校开学复课教育教学管理工作和疫情防控工作提出了指导意见。

就如何做好高校开学工作,李志刚要求各高校要按照上级通知并结合各市州疫情防控具体情况,做好开学准备工作;要严格落实属地化管理原则,全面落实防控要求,做到反应迅速、处置及时、措施规范、控制有力;要把高校的安全返校复课放在落实党中央、国务院、省委省政府的重大决策部署的高度,放在以人民为中心、确保广大人民生命安全的高度来认识,全省教育系统一定要在省委省政府的坚强领导下,齐心协力,务实作为,努力实现疫情防控和返校复课工作的双胜利。

会后,学校党委书记张志远同志强调,各单位一定要认真、严格落实上级各项决策部署,全面做实做细做好各项防控工作,为学生分期分批、错时错峰返校做好充分准备,确保校园平安,确保开学顺利。

在传达完本次会议精神后,资产公司领导要求全体员工认真学习疫情防控知识,严格执行本次会议的各项部署,务必重视疫情防控的重大责任,仔细检查公司疫情防控工作流程,尤其是和运水站务必确保全校师生饮用桶装水的安全,对学生宿舍的饮水机进行全面清洗消毒,迎接返校学生顺利平安开学。

 













版权所有:内江师范学院 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000