疫情防控不放松 资产公司确保全校师生饮水健康
2020-04-26     来源:本站原创   作者:综合办-潘奇   查看:439  

目前国内新型冠状病毒感染肺炎疫情已经得到了有效的控制,各地都有慢慢好转的迹象,众多学校也陆续迎来了开学。为保障广大师生返校后的饮水安全与健康,学校资产公司和运水站也在紧锣密鼓地筹备开学事宜及相关防疫工作。4月7日公司为此召开了关于做好校园饮水机消毒及处理过期桶装水相关事宜的会议,会议由内江师院资产经营有限责任公司董事长李达伟主持,和运商贸总经理李丙龙出席会议,水站员工游菊、李晓波等人参加会议。

会后,和运水站员工严格落实会议要求,按照清洗消毒规程操作,对校内师生使用的饮水机进行彻底的清洗和消毒,并做好了定期消毒记录。所用的消毒剂符合国家卫生要求和有关规定,全过程尽力做到规范、精准、一丝不苟。

对于疫情耽搁使用时间、已过期的桶装水,经仔细排查,全部做报废出库处理。确保水站的桶装水均标有合格的生产日期和QS认证标志,并有供水方的检验合格报告。

                                        
 




















 

 

 

 


 

 

 







 

 

 

 

 

版权所有:内江师范学院 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000