资产公司向地方捐献疫情防控物资
2020-02-16     来源:资产公司   作者:办公室   查看:815  

 疫情无情爱有情,责任担当助防控。2月15日上午,春寒料峭,寒意逼人,公司董事长李达伟率领李丙龙、李、罗晓龙等一行代表公司,向内江市红十字会捐赠疫情防控物资:口罩1000个、消毒液2吨、方便面50件、藿香正气液1件、75%酒精50桶。

 自新冠肺炎疫情发生以来,我公司认真贯彻习近平总书记关于加强疫情防控工作的系列重要指示和省市、学校有关疫情防控工作会议精神,严格按照学校部署,在保证经营场所全面定期消毒和员工健康摸排等防控工作切实到位基础上,有序逐渐复工生产。董事长李达伟表示,公司各项业务的开展以及服务地方发展的能力提升,一直得到内江地方政府的大力支持,我们要立足自身职能,强化使命担当,践行社会责任,此次捐赠也是为疫情防控工作尽一份绵薄之力。

 当前疫情形势严峻,我们一定要众志成城,凝心聚力,同舟共济,发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,坚信在党中央的统一领导和有力决策部署下,我们一定会战胜病毒,打赢这场疫情防控阻击战。

 

                   

版权所有:内江师范学院 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000