抗击疫情,坚守岗位,做好安全保障工作
2020-02-01     来源:资产公司   作者:办公室   查看:875  

      1月30日公司召开疫情防控会议、部署防控工作之后,2月1日,公司领导在和运水站再次召开会议对疫情防控工作进行再检查、再部署,公司领导李达伟、李丙龙和水站负责人、员工参加了此次会议。

李达伟强调,一是新型冠状病毒感染肺炎流行期间,运输车辆每天定期消毒。二是每天定期对库房环境消杀病毒,不留下任何死角。三是送水人员先自身消毒后,带上医用口罩,在送达客户门口时,轻按门铃,然后站在客户一米以外处。四是员工定期用洗手液勤洗手,加强个人卫生。五是检测公司值班人员应高度重视疫情防控工作,做好人员健康安全和生产保障安全工作,每天坚持做好定期和应急检测准备工作,为后期正式开工、同事们安全返岗做好准备和疫情防范工作。

李丙龙指出,公司新年开工时间延期,定为2月10日开工,在家期间做好家庭疫情防护;消毒防护的口罩、消毒液、体温计等物资要及时采购储备,保证值班人员消毒防护物资的充足使用,且能及时消毒;按照学校要求,每天统一摸排并上报公司员工健康状况。

随后,公司领导检查、督导了消毒工作。

 

版权所有:内江师范学院 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000